Salada Massa Pesto

Salada Massa Pesto
A salada de massa Pesto leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 409 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Uma mistura de massa fusili, tomate cereja, várias folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1334 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Salada Massa Pesto, Salada Massa Pesto, e Salada Massa Pesto.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão: cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Certifique-se de que a água é salgada (uma colher e meia de chá por litro).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Retire a massa do fogo e coe quando a massa estiver cozida, mas ainda firme (al dente).
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Torrar pinhões: enquanto a massa está cozinhando, torrar os pinhões em uma panela pequena em fogo médio-alto. Fique de olho neles porque os pinhões podem ir de adoráveis e quentinhos a Acre e queimados em segundos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Quando a maioria das nozes tiver um rubor de marrom dourado, mova-as para uma tigela fria para descansar. Eles vão queimar se você deixá-los na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture o macarrão com pesto, pinhões, azeitonas, tomates, manjericão, azeite: coloque o macarrão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Misture o pesto de manjericão fresco, as azeitonas verdes e os pinhões. Misture delicadamente os tomates cereja, as ervilhas, as folhas frescas de manjericão e o azeite. Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Basil PestoBasil Pesto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
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