Salada Massa Pesto
A salada de massa Pesto leva aproximadamente 25 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 409 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. Uma mistura de massa fusili, tomate cereja, várias folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1334 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Salada Massa Pesto, Salada Massa Pesto, e Salada Massa Pesto.
Instrucao
Cozinhe o macarrão: cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Certifique-se de que a água é salgada (uma colher e meia de chá por litro).
Retire a massa do fogo e coe quando a massa estiver cozida, mas ainda firme (al dente).
Torrar pinhões: enquanto a massa está cozinhando, torrar os pinhões em uma panela pequena em fogo médio-alto. Fique de olho neles porque os pinhões podem ir de adoráveis e quentinhos a Acre e queimados em segundos.
Quando a maioria das nozes tiver um rubor de marrom dourado, mova-as para uma tigela fria para descansar. Eles vão queimar se você deixá-los na panela.
Misture o macarrão com pesto, pinhões, azeitonas, tomates, manjericão, azeite: coloque o macarrão em uma tigela grande.
Misture o pesto de manjericão fresco, as azeitonas verdes e os pinhões. Misture delicadamente os tomates cereja, as ervilhas, as folhas frescas de manjericão e o azeite. Sal e pimenta a gosto.
Sirva à temperatura ambiente.