Salada mediterrânea de berinjela e cevada

Salada mediterrânea de berinjela e cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de berinjela e cevada mediterrânea. Esta receita serve 4. Para $4.39 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 722 calorias, 17g de proteína, e 46g de gordura. Vá até a loja e pegue o caldo de galinha, acompanhamento: 1 peça de ricota salata, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada mediterrânea de berinjela e cevada, Salada De Cevada Mediterrânea, e Salada De Cevada Mediterrânea.

Instrucao

1
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a berinjela e a abobrinha com 5 colheres de sopa de óleo, 3/4 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta em uma tigela e espalhe em 2 panelas grandes e rasas (1 polegada de profundidade). Asse os legumes no forno, mexendo ocasionalmente e alternando a posição das panelas no meio do cozimento, até que os vegetais estejam dourados e macios, 20 a 25 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
BeringelaBeringela
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
EspalharEspalhar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
3
Misture os vegetais em 1 panela e deixe esfriar, reservando outra panela para resfriar a cevada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CevadaCevada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe cebolinha, cominho, coentro e caiena, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CebolaCebola
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CominhoCominho
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cevada e cozinhe, mexendo até ficar bem revestido com óleo, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
OleoOleo
3
Adicione o caldo e a água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que todo o líquido seja absorvido e a cevada esteja macia, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
CaldoCaldo
AguaAgua
4
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
5
Transfira para uma assadeira rasa reservada e espalhe para esfriar rapidamente, descoberto, até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Misture o suco de limão, o alho, o açúcar e o restante 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 3 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AlhoAlho
PimentaPimenta
AcucarAcucar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione a cevada, os legumes assados e os ingredientes restantes à tigela com o molho e misture até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CevadaCevada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Sirva com fatias de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
4
Nota dos cozinheiros: a salada pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, coberta. Volte à temperatura ambiente antes de servir.

Ingredientes

1Oreos Recheados Duploscom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)0Pedaços de toffee de barra de HeathCaienaCaiena227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomates cereja, esquartejadostomates cereja, esquartejados397pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcaldo de galinha com sódio reduzido (1 3/4 xícaras)caldo de galinha com sódio reduzido (1 3/4 xícaras)680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOberinjela, cortada em cubos de 1/2 polegadaberinjela, cortada em cubos de 1/2 polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelhortelã fresca picadahortelã fresca picada1dente de alho, picadodente de alho, picado1Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra791 Lb Mafaldi Fresco se possívelKalamata ou outras azeitonas pretas curadas com salmoura, sem caroço e cortadas ao meioKalamata ou outras azeitonas pretas curadas com salmoura, sem caroço e cortadas ao meio22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasumo de limão frescosumo de limão fresco102 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1/4 xícaras de cevada pérola1/4 xícaras de cevada pérola1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola roxa em fatias finas, enxaguada e drenada, se desejadocebola roxa em fatias finas, enxaguada e drenada, se desejado227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOAcompanhamento: 1 ricota salata, cortada transversalmente em fatias finasAcompanhamento: 1 ricota salata, cortada transversalmente em fatias finas1Oreos Recheados Duplos5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha picada (de 1 cacho)cebolinha picada (de 1 cacho)0Pedaços de toffee de barra de Heath1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOabobrinha, cortada em cubos de 1/2 polegadaabobrinha, cortada em cubos de 1/2 polegada
DificuldadeEspecialista
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