Salada mediterrânea de berinjela e cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de berinjela e cevada mediterrânea. Esta receita serve 4. Para $4.39 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 722 calorias, 17g de proteína, e 46g de gordura. Vá até a loja e pegue o caldo de galinha, acompanhamento: 1 peça de ricota salata, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada mediterrânea de berinjela e cevada, Salada De Cevada Mediterrânea, e Salada De Cevada Mediterrânea.
Instrucao
Coloque as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 218°.
Misture a berinjela e a abobrinha com 5 colheres de sopa de óleo, 3/4 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta em uma tigela e espalhe em 2 panelas grandes e rasas (1 polegada de profundidade). Asse os legumes no forno, mexendo ocasionalmente e alternando a posição das panelas no meio do cozimento, até que os vegetais estejam dourados e macios, 20 a 25 minutos no total.
Misture os vegetais em 1 panela e deixe esfriar, reservando outra panela para resfriar a cevada.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 3 a 4 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, cozinhe cebolinha, cominho, coentro e caiena, mexendo, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione a cevada e cozinhe, mexendo até ficar bem revestido com óleo, mais 2 minutos.
Adicione o caldo e a água e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que todo o líquido seja absorvido e a cevada esteja macia, 30 a 40 minutos.
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, 5 minutos.
Transfira para uma assadeira rasa reservada e espalhe para esfriar rapidamente, descoberto, até a temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Misture o suco de limão, o alho, o açúcar e o restante 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e 3 colheres de sopa de óleo em uma tigela grande.
Adicione a cevada, os legumes assados e os ingredientes restantes à tigela com o molho e misture até combinar bem.
Sirva com fatias de queijo.
Nota dos cozinheiros: a salada pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada, coberta. Volte à temperatura ambiente antes de servir.