Salada mediterrânea com frango grelhado pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3,01 por porção. Uma porção contém 555 calorias, 42g de proteína, e 38g de gordura. 176 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se tiver azeite, açúcar, azeitonas kalamatan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é super. Tentar Salada Mediterrânica De Frango Grelhado, Salada De Frango Mediterrânica Grelhada, e Salada Mediterrânica De Frango Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Grill
3
Retire a pele do peito de frango. Corte os peitos de frango do osso e corte cada pedaço horizontalmente para obter 4 pedaços grandes e finos.
Ingredientes que você precisará
Peito De Frango
Osso
4
Quando a grelha estiver quente, pincele as grelhas com óleo de cozinha para evitar que o frango grude.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Grill
5
Polvilhe os pedaços de frango com sal e pimenta e grelhe durante 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pedaços De Frango
Equipamento que você usará
Grill
6
Deixe descansar por alguns minutos e, em seguida, corte em tiras, se desejar.
7
Numa tigela grande, misture o azeite, o tempero italiano, o açúcar, o sumo de limão, metade das raspas e tempere com uma pitada de sal e pimenta. (Reserve a metade restante das raspas de limão para outra receita.) Reserve 2 colheres de sopa do molho para regue por cima da salada.
Ingredientes que você precisará
Tempero Italiano
Sal E Pimenta
Limao
Raspas De Limão
Azeite
Acucar
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
8
Adicione o feijão verde, as azeitonas, o queijo, a cebola e a alface ao molho restante e misture bem. Divida a salada uniformemente entre 4 pratos ou 1 travessa grande e cubra com o frango fatiado.
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Vie di Romans Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.