A Receita Salada mexicana está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4 e custa US $2,1 por porção. Uma porção contém 532 calorias, 9g de proteína, e 45g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Se você tem abacate, tomate, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Feijão preto e milho - salada mexicana picante / acompanhamento, Salada Mexicana, e Salada Mexicana para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.