Salada mexicana de camarão e abacate com Tortilla Chips
Salada mexicana de camarão e abacate com tortilla Chips é um sem glúten e pescatarian acompanhamento. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 109 calorias. Esta receita serve 30. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, coentro, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Coquetel de camarão Mexicano e tortilla de farinha assada, Salada picada com tortilla Chips e molho de abacate, e Salada mexicana de tortilha de Tofu com abacate.
Instrucao
Leve uma panela com água salgada para ferver. Encha uma tigela com água gelada. Escalde o camarão até ficar branco por 3 minutos.
Escorra e resfrie o camarão na água gelada, depois escorra novamente e seque.
Transfira o camarão para uma tigela grande.
Adicione a romaine, os tomates, o pepino, o coentro, o abacate e as tortilhas.
Em uma tigela pequena, bata o creme de leite com a maionese, o suco de limão e as raspas de limão e tempere com sal e pimenta.
Despeje o molho sobre a salada e misture delicadamente para revestir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio