Salada Mista de Sementes de Papoula
Salada Mista de Sementes de Papoula pode ser a receita original e sem glúten que você está procurando. Esta receita serve 2. Por 98 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 76 calorias, 4g de proteína e 5g de gordura. Vá até a loja e compre salada de verduras rasgadas, mistura para trilha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como hor d'oeuvre e é feito em cerca de 5 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 74%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como salada verde mista de morango com vinagrete de semente de papoula, barras de granola de amêndoa e semente de papoula em borracha (variação de semente de papoula com limão também) e mini cupcakes de coco vencedores com crosta de semente de papoula, recheio de passas de noz-moscada e cobertura de salsa com coco torrado, caramelo de sementes de linho e papoula e rosas orgânicas.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a salada de folhas verdes, a mistura, a cebola e 1 colher de chá de queijo.
Regue com molho para salada; misture bem.
Polvilhe com o queijo restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. A garrafa Dom Perignon Vintage Luminous com classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 279 dólares por garrafa.
Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
O buquê de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. O efeito geral é potencializado pelo frescor do anis e da hortelã esmagada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Depois de um longo período de relutância, o vinho finalmente se abre. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esbelto, minimalista, puro, tonificado e atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da colheita está notavelmente bem integrada. A sua persistência é principalmente aromática, cinzenta, esfumaçada e altamente promissora. O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom Pérignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e matérias.