Salada Mista De Verduras E Beterraba

Salada Mista De Verduras E Beterraba
Precisa de um sem glúten, primal, e acompanhamento vegano? Salada mista de verduras e beterraba pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 167 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem beterraba, Plantadores slivered amêndoas, salada rasgada verdes, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 25 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de beterraba assada e chalota sobre Folhas de beterraba murchas e rúcula, Salada de beterraba refogada quente com verduras de beterraba e molho de iogurte (Power Foods), e Salada de beterraba com beterraba temperada marroquina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra as laranjas, reservando 2 colheres de sopa. liquido.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2
Misture o líquido reservado e o molho.
3
Misture as verduras com beterraba, nozes e cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a mistura de molho; misture levemente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista