Salada mista Lao com amendoim e chalotas fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada mista Lao com amendoim e chalotas fritas. Esta receita faz 4 porções com 96 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem óleo vegetal, tomate, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de mamão verde de Charles Phan com Ram Rau, amendoim e chalotas crocantes, Salada Mista De Feijão De Jardim Com Chalotas, e Salada De Batata Nova Misturada Com Manjericão Doce E Chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe a gema do ovo do branco. Corte finamente o branco.
Coloque a gema no liquidificador, adicione o vinagre e o mel e misture até ficar homogêneo. Com o liquidificador ligado, despeje lentamente as 2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de óleo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Em uma frigideira média, aqueça 1/4 polegada de óleo.
Adicione os anéis de chalota e frite em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira os anéis de chalota para toalhas de papel para escorrer.
Adicione o alho ao óleo quente e frite, mexendo algumas vezes, até dourar, cerca de 1 minuto.
Transfira o alho para as toalhas de papel.
Em uma tigela grande, regue as fatias de tomate e pepino com 1 colher de sopa do molho e misture delicadamente. Disponha as fatias em torno de uma travessa.
Adicione o mesclun, agrião e clara de ovo fatiada à tigela, cubra com o molho restante e misture bem. Monte a salada no prato, decore com o amendoim e a chalota frita e o alho e sirva.