Salada mista Lao com amendoim e chalotas fritas

Salada mista Lao com amendoim e chalotas fritas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada mista Lao com amendoim e chalotas fritas. Esta receita faz 4 porções com 96 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Se você tem óleo vegetal, tomate, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de mamão verde de Charles Phan com Ram Rau, amendoim e chalotas crocantes, Salada Mista De Feijão De Jardim Com Chalotas, e Salada De Batata Nova Misturada Com Manjericão Doce E Chalotas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe a gema do ovo do branco. Corte finamente o branco.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
2
Coloque a gema no liquidificador, adicione o vinagre e o mel e misture até ficar homogêneo. Com o liquidificador ligado, despeje lentamente as 2 colheres de sopa mais 2 colheres de chá de óleo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma frigideira média, aqueça 1/4 polegada de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os anéis de chalota e frite em fogo moderado, mexendo algumas vezes, até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos. Com uma escumadeira, transfira os anéis de chalota para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Adicione o alho ao óleo quente e frite, mexendo algumas vezes, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
6
Transfira o alho para as toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Em uma tigela grande, regue as fatias de tomate e pepino com 1 colher de sopa do molho e misture delicadamente. Disponha as fatias em torno de uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Adicione o mesclun, agrião e clara de ovo fatiada à tigela, cubra com o molho restante e misture bem. Monte a salada no prato, decore com o amendoim e a chalota frita e o alho e sirva.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
MesclunMesclun
Alho EscaldadoAlho Escaldado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSalada
Revista