Salada Nicoise De Atum Grelhado

Salada Nicoise De Atum Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de Nicoise de Atum Grelhado. Para $6.16 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 487 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 183 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue batatas novas, feijão, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Tentar Salada Nicoise Com Atum Grelhado, Salada De Atum Grelhado Niçoise, e Salada Niçoise De Atum Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture vinagre, estragão, mostarda, chalota, sal e pimenta. Bata lentamente em óleo para fazer um vinagrete. Coloque o atum em um prato largo e raso, regue com 2 colheres de sopa do vinagrete, tampe e leve à geladeira por 30 minutos. Reserve o vinagrete restante.Prepare uma grelha para cozinhar em fogo médio. Disponha o atum na grelha e cozinhe de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até que o atum atinja o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira para um prato. Quando esfriar o suficiente para lidar, Floco em pedaços grandes. Disponha atum, batata, feijão verde, tomate, azeitonas, cebola e ovo em uma travessa grande e sirva com vinagrete reservado ao lado para colher por cima.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Merlot do diretor. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde72
Revista