Salada Nicoise De Atum Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de Nicoise de Atum Grelhado. Para $6.16 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 487 calorias, 33g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 4. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 183 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue batatas novas, feijão, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de champanhe, você pode seguir este prato principal com o Champagne Jello Parfaits - Baixa Caloria como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Tentar Salada Nicoise Com Atum Grelhado, Salada De Atum Grelhado Niçoise, e Salada Niçoise De Atum Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture vinagre, estragão, mostarda, chalota, sal e pimenta. Bata lentamente em óleo para fazer um vinagrete. Coloque o atum em um prato largo e raso, regue com 2 colheres de sopa do vinagrete, tampe e leve à geladeira por 30 minutos. Reserve o vinagrete restante.Prepare uma grelha para cozinhar em fogo médio. Disponha o atum na grelha e cozinhe de 5 a 7 minutos de cada lado, ou até que o atum atinja o cozimento desejado.
Transfira para um prato. Quando esfriar o suficiente para lidar, Floco em pedaços grandes. Disponha atum, batata, feijão verde, tomate, azeitonas, cebola e ovo em uma travessa grande e sirva com vinagrete reservado ao lado para colher por cima.