Salada Niçoise
Salada Niçoise pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 693 calorias, 39g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.52 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem mostarda dijon, azeitonas kalamatan, bulgur e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada Nicoise, Salada Niçoise Quente, e Salada Niçoise para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 2 colheres de chá de azeite com 1/2 colher de chá de mostarda Dijon, 1 colher de chá de vinagre de vinho tinto, 1 colher de chá de suco de limão fresco e uma pitada de pimenta. Misture o molho com 2/3 xícara de bulgur cozido.
Adicione 1/2 xícara de haricot cozido no vapor, 6 tomates cereja, cortados ao meio, 3 azeitonas kalamata picadas, 1 colher de sopa de cebola roxa picada e 2 1/2 onças de atum albacora sustentável embalado em Óleo, drenado. Jogue suavemente para revestir.
Sirva mais de 1 xícara de rúcula fresca, polvilhe com salsa fresca.