Salada não muito virtuosa do Food52 com vinagrete de maçã caramelizado
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? A salada não muito virtuosa do Food52 com vinagrete de maçã caramelizado pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 835 calorias, 10g de proteína, e 73g de gordura. Para $3.82 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Serious Eats tem 72 fãs. Uma mistura de açúcar mascavo, sal, maçã galã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada caramelizada de Broto de Bruxelas com queijo azul, Bacon + vinagrete de maçã caramelo, Brócolis assado Food52 com vinagrete de páprica defumada e amêndoas Marconan, e Ostra e cebola caramelizada assada com salada verde de Inverno e vinagrete de maçã verde.
Instrucao
1
Misture 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa de vinagre e açúcar mascavo em uma frigideira pequena e cozinhe em fogo médio. Mexa e cozinhe até que a mistura fique com uma cor de caramelo escuro e comece a engrossar. Você começará a ver grandes bolhas espumosas na superfície.
Ingredientes que você precisará
Cor Caramelo
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as maçãs e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Retire do fogo e coloque no liquidificador, juntamente com as 2 colheres de sopa restantes de vinagre, tomilho, suco de limão e uma pitada de sal. Whoosh até misturado. Em seguida, com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo, misturando até que o curativo seja emulsionado. Prove e tempere com sal e talvez um pouco mais de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Enquanto isso, faça a salada: cozinhe os lardons em uma frigideira pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficarem crocantes.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escorra em uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Combine os lardons e os ingredientes restantes da salada em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje 1/4 do molho sobre a salada e misture bem. Prove um pedaço de alface e adicione mais molho, se quiser. (Reserve o resto do molho para outro uso delicioso.)
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas