Salada Oriental De Edamame
A salada Oriental de Edamame é uma sem glúten e vegan receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 12g de gordura, e um total de 273 calorias. Para $1,56 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Se você tem amêndoas, cebolinha, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar branco, pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação 79%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Chinese Crunch Salad - uma salada crocante com molho oriental é perfeita para uma tarde de Verão, Salada Oriental, e Salada Oriental.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-baixo; cozinhe as amêndoas até ficarem levemente tostadas e perfumadas, 2 a 3 minutos.
Misture o óleo de gergelim, o molho de soja, o vinagre, o açúcar, o alho e o gengibre em uma tigela para o molho; tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Misture o edamame, o milho bebé, as castanhas de água, os rabanetes, a cebolinha, o coentro e as amêndoas torradas numa tigela grande; misture com o molho até ficar revestido.
Sirva frio ou à temperatura ambiente.