Salada Orzo
A salada Orzo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 291 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.0 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cominho moído, vinagre de cidra, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de frango Orzo e dicas saudáveis de salada de Verão de Holly Clegg, Salada Orzo, e Salada Orzo.
Instrucao
Leve uma panela com água generosamente salgada para ferver rapidamente.
Adicione o orzo e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem, adicionando o milho no último minuto de cozimento, até al dente, cerca de 8 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela média. Reservar.
Despeje o suco de limão sobre o abacate e cubra uniformemente (isso minimizará a descoloração).
Misture o azeite, o vinagre, o açúcar, o cominho e 1/2 colher de chá de sal.
Regue com o orzo e adicione o abacate com suco de limão, tomate e salsa.
Misture até combinar e sirva quente ou à temperatura ambiente.