A refrescante salada Orzo de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 557 calorias, 18g de proteína, e 33g de gordura. Para $3.33 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de queijo feta com sabor de manjericão, alcaparras, folhas de espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Tentar Salada de verão de atum de maçã refrescante de Bob Safford, Salada Orzo De Verão, e Salada Orzo De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve o caldo de galinha para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2
Adicione a massa orzo e cozinhe até ficar al dente, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Escorra bem, depois despeje o orzo em uma tigela e misture com a manteiga para evitar que grude; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Morango A Pé
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
4
Enquanto a massa estiver cozinhando, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e cozinhe até que o alho amoleça e o aroma amoleça, cerca de 2 minutos. Junte o manjericão, o tomilho, os flocos de pimenta vermelha e os pinhões. Cozinhe e mexa até que os pinhões tenham torrado até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita Pizzocheri
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Mexa a mistura de pinhão no orzo junto com as azeitonas, alcaparras, queijo feta, espinafre e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Massa De Pão De Milho
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
6
Sirva quente ou frio, mas é melhor no dia seguinte.