Salada Panzanella Camarão Grelhado
Salada de Panzanella de camarão grelhado pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $4.16 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 390 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Grelhado Panzanella, Camarão Grelhado Panzanella, e Salada Panzanella Grelhada.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto (350 a 400).
Misture os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Misture o camarão com 2 colheres de sopa do vinagrete. Grelhe o camarão, coberto com tampa da grelha, 2 minutos de cada lado ou até ficar rosa. Grelhe as fatias de pão 1 minuto de cada lado ou até torrar.
Corte o pão em cubos de 1 polegada.
Misture o pão, o camarão, o tomate, as azeitonas e o manjericão em uma tigela grande; adicione o vinagrete restante e misture bem. Tempere com sal e pimenta. Pode ser refrigerado até 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio