Salada Panzanella com Croutons de Pão de milho

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a salada Panzanella com Croutons de Pão de milho. Para $1.76 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 356 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura. Uma mistura de folhas de manjericão rasgadas, sal e pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Jalapeño Cornbread Panzanella Salad, Feijão Preto + Salada Panzanella De Pão De Milho, e Cerveja picante e manteiga camarão + salada Panzanella de Pão de milho.
Instrucao
Corte o pão de milho em cubos de 1 polegada.
Asse em uma única camada em uma panela de geléia levemente untada por 15 minutos ou até que as bordas estejam douradas, mexendo na metade.
Enquanto isso, refogue o pimentão e a cebola em 1 colher de sopa. azeite quente em uma frigideira pequena em fogo médio-alto 5 minutos ou até ficar crocante.
Bata as raspas de limão, o suco de limão, o mel, as 7 colheres de sopa restantes. azeite e sal e pimenta a gosto em uma tigela grande; misture a mistura de cebola, os tomates e os próximos 3 ingredientes.
Adicione os cubos de pão de milho torrado e misture para revestir.