Salada Picada Atum
Salada picada de atum pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,66 por porção. Uma porção contém 556 calorias, 35g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de radicchio, grão de bico, bulbos de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Salada Picada Com Atum, Salada picada com cobertura de atum-para-ir, e Salada mediterrânea picada com atum.
Instrucao
Misture a cebola e o vinagre em uma tigela pequena, tampe e reserve por 30 minutos, mexendo na metade.
Combine a erva-doce, o feijão verde e as cenouras em uma tigela grande.
Escorra o grão de bico e adicione-os à tigela grande com os tomates e o radicchio; misture delicadamente.
Escorra as fatias de cebola, reservando o vinagre.
Bata o vinagre reservado com o azeite.
Adicione o sal e a pimenta.
Escorra o atum e retire-o em pedaços grandes em uma tigela média. Misture o atum com metade das fatias de cebola, 2 colheres de sopa do vinagrete e a salsa. Misture o vinagrete restante e a cebola com os legumes picados. Divida os legumes entre 4 tigelas e cubra com o atum vestido.