Salada Picada De Alface Individual

Salada Picada De Alface Individual
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente uma salada picada de alface Individual. Esta receita serve 6. Uma porção contém 144 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, alface, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, o que é muito bom. Tentar Salada Picada De Frango Com Envoltório Asiático De Alface, Salada picada com grão de bico assado (minha salada picada favorita), e Caril de camarão tailandês com alface picada e cuscuz de manjericão e limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire as folhas de alface da cabeça e, com uma tesoura, corte cada folha em xícaras redondas.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Adicione a uma tigela de água gelada e leve à geladeira até que seja necessário. Em uma tigela grande, adicione todos os ingredientes restantes, exceto a cebolinha, e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Retire as xícaras de alface da água e seque com papel toalha. Encha os copos com a mistura de frutas e vegetais e transfira para servir pratos.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Decore as saladas com cebolinha picada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1
Adicione a lagosta e a carne de caranguejo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
DificuldadeNormal
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