Salada Picante Dorito® Taco
A receita da salada picante Dorito® taco está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mexicana. Para $2.8 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 974 calorias, 28g de proteína, e 51G de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. 76 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimentas jalapeno em conserva, pimenta em pó, queijo colby-jack e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Dorito Loco Taco Bake, Salada Mexicana Dorito, e Salada Picante De Taco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe carne moída, alho em pó, pimenta em pó e pimenta do reino em uma frigideira em fogo médio até que a carne esteja marrom e quebradiça, cerca de 10 minutos, quebrando a carne em pedaços enquanto cozinha.
Escorra o excesso de graxa, retire do fogo e deixe a carne esfriar.
Misture a alface, as tortilhas, o queijo Colby-Jack, o feijão, o tomate, a cebola e os pimentões jalapeno em conserva em uma saladeira grande; misture a carne.
Bata o óleo vegetal, o açúcar, o ketchup, o tempero de taco, o vinagre de cidra e o molho Worcestershire juntos em uma tigela até que o açúcar se dissolva; despeje o molho sobre a salada e misture novamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.