Salada po'boy de camarão com molho Rémoulade
Precisa de um pescatarian main course? Salada po'boy de camarão com molho Rémoulade pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 16G de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.0 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 19 minutos. Se você tem azeite, corações de alface romana, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Receitas semelhantes incluem Salada de camarão e abacate com molho remoulade, Salada De Macarrão Remoulade Camarão, e Camarão Remoulade.
Instrucao
Descasque o camarão; devein, se desejar. Misture o camarão com 1 colher de sopa. azeite em uma tigela média. Passe o camarão no espeto e polvilhe os dois lados com tempero Cajun.
Corte os corações de alface romana ao meio longitudinalmente.
Pincele os lados dos corações com os 1 1/2 colheres de sopa restantes. azeite.
Corte a baguete em fatias de 18 (1/2 de polegada de espessura); coloque em uma assadeira. Misture a manteiga e o alho.
Pincele 1 lado do pão com a mistura de manteiga.
Asse de 8 a 10 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Grelhe o camarão, coberto com a tampa da grelha, 3 a 4 minutos de cada lado ou apenas até que o camarão fique rosa.
Retire o camarão e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Coloque romaine, corte os lados para baixo, na grelha de cozimento da grelha. Grelhe, coberto com tampa da grelha, 2 a 3 minutos ou até que apenas murchem e apareçam marcas de grelha.
Coloque 1 coração de romaine grelhado metade em cada um dos 6 pratos. Cubra com fatias de tomate, cebola e camarão.
Regue com molho Rmoulade.
Sirva com fatias de pão francês torradas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
![Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.]()
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.
Bright yellow/gold color, quite luminous. Superb smoky toasty nose, typical for this grape on limestone in Alsace (no new oak in our wines, just very long total lees contact). Some light reductive aromas that actually fit the style of dry Pinot-Gris. The palate is rich and creamy, with a velvety texture yet fully dry. It is an easy wine to drink now as there is no unnecessary weight. The finish is nice and round but fully dry. The complex limestone blend brings great acid balance and a certain weight. It should develop very nicely over the next few years.