Salada quente de abóbora com vinagrete de tangerina-Alecrim

Salada quente de abóbora com vinagrete de tangerina-Alecrim
Precisa de um Caveman, sem glúten, primal, e fodmap side dish amigável? Salada quente de abóbora com vinagrete de tangerina e alecrim pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção contém 284 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, caldo de legumes, tangerinas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada De Abóbora Assada Com Vinagrete De Tangerina-Alecrim, Salada de abóbora assada com vinagrete de cidra quente, e Salada de abóbora assada com vinagrete de cidra quente.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a abóbora. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Refogue até dourar levemente e amolecer, 8 a 10 minutos.
5
Adicione o caldo de legumes. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até ficar cozido, 15 a 20 minutos. Tempere com mais sal e pimenta e reserve a abóbora para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Enquanto isso, prepare as tangerinas e o vinagrete. Descasque 3 das tangerinas e corte-as em rodelas de 1 polegada, removendo as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
TangerinoTangerino
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Coloque as tangerinas fatiadas em uma tigela. Para fazer o vinagrete, suco a tangerina restante em uma pequena tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
TangerinoTangerino
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
8
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
9
Bata até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Em uma tigela grande, adicione as verduras misturadas. Misture a salada com o vinagrete até ficar uniformemente revestido. Cubra com a abóbora quente. Disponha as tangerinas fatiadas por cima e polvilhe com os cranberries secos.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
Cranberries SecasCranberries Secas
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
TangerinoTangerino
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Revista