Salada quente de abóbora com vinagrete de tangerina-Alecrim
Precisa de um Caveman, sem glúten, primal, e fodmap side dish amigável? Salada quente de abóbora com vinagrete de tangerina e alecrim pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção contém 284 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, caldo de legumes, tangerinas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada De Abóbora Assada Com Vinagrete De Tangerina-Alecrim, Salada de abóbora assada com vinagrete de cidra quente, e Salada de abóbora assada com vinagrete de cidra quente.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Refogue até dourar levemente e amolecer, 8 a 10 minutos.
Adicione o caldo de legumes. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, coberto, até ficar cozido, 15 a 20 minutos. Tempere com mais sal e pimenta e reserve a abóbora para esfriar um pouco.
Enquanto isso, prepare as tangerinas e o vinagrete. Descasque 3 das tangerinas e corte-as em rodelas de 1 polegada, removendo as sementes.
Coloque as tangerinas fatiadas em uma tigela. Para fazer o vinagrete, suco a tangerina restante em uma pequena tigela.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite e o alecrim.
Bata até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, adicione as verduras misturadas. Misture a salada com o vinagrete até ficar uniformemente revestido. Cubra com a abóbora quente. Disponha as tangerinas fatiadas por cima e polvilhe com os cranberries secos.