Salada Quente De Acelga De Dois Feijões

Salada Quente De Acelga De Dois Feijões
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada quente de acelga de dois feijões. Uma porção contém 235 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de feijão, suco de limão, acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada quente de feijão e acelga, Salada Quente De Acelga Arco-Íris Com Bacon E Maçã, e Salada Quente De Acelga Arco-Íris Com Bacon E Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra e lave o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Misture o feijão, o jalapeo picado, a salsa, as raspas e o suco de limão e o sal e a pimenta em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione 3/4 xícara de água. Cubra; cozinhe em fogo médio até ficar quente (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Empilhe as folhas da acelga, corte em fitas finas; mexa na mistura de feijão quente. Cubra e cozinhe até que a acelga esteja macia e totalmente cozida (6-7 minutos adicionais).
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Tipos De PratosSalada
Revista