Salada Quente De Acelga De Dois Feijões

Salada Quente De Acelga De Dois Feijões
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada quente de acelga de dois feijões. Uma porção contém 235 calorias, 15g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de feijão, suco de limão, acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada quente de feijão e acelga, Salada Quente De Acelga Arco-Íris Com Bacon E Maçã, e Salada Quente De Acelga Arco-Íris Com Bacon E Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra e lave o feijão.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Misture o feijão, o jalapeo picado, a salsa, as raspas e o suco de limão e o sal e a pimenta em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione 3/4 xícara de água. Cubra; cozinhe em fogo médio até ficar quente (cerca de 5 minutos).
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Empilhe as folhas da acelga, corte em fitas finas; mexa na mistura de feijão quente. Cubra e cozinhe até que a acelga esteja macia e totalmente cozida (6-7 minutos adicionais).
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
7
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde74
Tipos De PratosSalada
Revista