Salada quente de ameixa e espinafre
Ameixa quente e salada de espinafre é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,31 Por porção. Uma porção contém 155 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem folhas de espinafre, açúcar, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Tentar Salada De Frango Quente, Pargo salteado com tomate ameixa e espinafre, e Puffs de lentilha e espinafre com molho de ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bacon transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada. Em uma frigideira de 10 a 12 polegadas, mexa o bacon com frequência até dourar, 4 a 5 minutos. Com uma escumadeira, transfira o bacon para escorrer sobre as toalhas. Reserve 2 colheres de sopa de gotejamentos na panela.
Coloque o espinafre em uma tigela grande. Enxágüe e coloque ameixas e corte em fatias de 1/2 polegada de espessura.
Coloque a panela com gotejamentos em fogo alto.
Adicione mostarda, vinagre e açúcar; mexa e adicione ameixas.
Aqueça até ferver, cerca de 1 minuto; vire as ameixas uma vez.
Despeje a mistura de ameixa quente sobre o espinafre.
Misture e levante com garfo e colher de salada.
Polvilhe com bacon e adicione sal a gosto.