Salada quente de mortadela, Frise, alcachofras e Parmigiano-Reggiano

Salada quente de mortadela, Frise, alcachofras e Parmigiano-Reggiano
Salada quente de mortadela, Frise, alcachofras e Parmigiano-Reggiano é um sem glúten e primal prato. Para $6,22 por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 622 calorias, 30g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de alcachofras de bebé, Parmigiano-reggiano em cunha, frisee e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Gelado De Morango Magro como sobremesa. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada com Parmigiano-Reggiano e molho de anchova, Salada de cogumelos com óleo de trufas e Parmigiano-Reggiano, e Salada De Rúcula, Erva-Doce E Parmigiano Reggiano.

Instrucao

1
Em uma panela refogue de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite até fumar.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione a mortadela e mexa até dourar levemente, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MortadelaMortadela
4
Adicione o Frise, o tomilho e o vinagre balsâmico e misture até murchar, cerca de 45 a 60 segundos. Tempere com sal e pimenta moída na hora e divida entre 4 pratos. Raspe o queijo parmesão sobre cada salada usando um descascador de legumes e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Curly EndiveCurly Endive
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista