Salada quente de pato e repolho

Salada de pato e repolho quente é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção contém 492 calorias, 37g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, mostarda dijon, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Repolho Sambharo / Gujarati salada de repolho quente, Salada De Pato Quente, e Salada quente de pato e laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e coloque uma grelha de forno a 3 polegadas do fogo. Coloque o pato em uma assadeira e grelhe por 10 minutos, girando a assadeira, até que a pele fique crocante e dourada por toda parte.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Adicione a batata e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 8 minutos.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 1 minuto.
Adicione as alcaparras e o tomilho e cozinhe por 30 segundos. Junte o vinagre de vinho tinto e a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Retire a carne e a pele do pato; descarte os ossos. Raspe qualquer gordura que permaneça na parte inferior da pele.
Corte a pele em tiras e desfie a carne. Em uma tigela, misture o pato, o repolho e o molho. Tempere com sal e pimenta e sirva.