Salada quente de pato e repolho

Salada quente de pato e repolho
Salada de pato e repolho quente é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção contém 492 calorias, 37g de proteína, e 33g de gordura. Para $1.97 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, mostarda dijon, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Repolho Sambharo / Gujarati salada de repolho quente, Salada De Pato Quente, e Salada quente de pato e laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e coloque uma grelha de forno a 3 polegadas do fogo. Coloque o pato em uma assadeira e grelhe por 10 minutos, girando a assadeira, até que a pele fique crocante e dourada por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a batata e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente baixo por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
5
Adicione as alcaparras e o tomilho e cozinhe por 30 segundos. Junte o vinagre de vinho tinto e a mostarda e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Retire a carne e a pele do pato; descarte os ossos. Raspe qualquer gordura que permaneça na parte inferior da pele.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
7
Corte a pele em tiras e desfie a carne. Em uma tigela, misture o pato, o repolho e o molho. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pato InteiroPato Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSalada
Revista