Salada Quinoa Verão
Quinoa Summer Salad pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 8 e custos 53 centavos por porção. Uma porção contém 152 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. 97 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem coentro, sal marinho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Tentar Salada De Quinoa De Verão, Salada De Verão Com Quinoa, e Salada quinoa churrasco verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela; adicione quinoa branca e quinoa vermelha. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida, 15 minutos. Reserve a quinoa para esfriar enquanto completa as etapas restantes.
Combine cebolas vermelhas, pimentão vermelho, pimentão amarelo, sal marinho e pimenta preta em uma tigela. Misture a quinoa branca e vermelha.
Bata o azeite e o suco de limão juntos em uma tigela separada; despeje sobre a mistura de quinoa. Mexa para revestir.
Adicione o coentro e mexa para incorporar. Cubra a salada e leve à geladeira para que os sabores se misturem, pelo menos 4 horas.