Salada Radicchio com frutas cítricas, tâmaras, amêndoas e queijo parmesão
Precisa de um prato sem glúten e primal? Salada de Radicchio com frutas cítricas, tâmaras, amêndoas e queijo parmesão pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 25 porções com 122 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 85 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de laranjas de umbigo, toranja, radicchio e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Salada de aipo com tâmaras, amêndoas e Parmesão, Salada De Couve Com Tâmaras, Parmesão E Amêndoas, e Salada de couve quente com Bacon, tâmaras, amêndoas, chalotas crocantes e Parmesão-Iowa Girl Eats para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma jarra pequena com uma tampa bem ajustada, misture a pasta de alho, a pimenta, o vinagre balsâmico e o azeite. Tampe o frasco e agite vigorosamente até que o molho seja emulsionado.
Com uma faca pequena e afiada, corte as pontas da toranja e das laranjas. Trabalhando com 1 fruta de cada vez, defina-a com o lado cortado em uma tábua de corte. Seguindo a curva de frutas com faca, corte a casca e a medula branca.
Corte entre as membranas internas e as frutas para liberar segmentos; coloque - os em uma tigela grande. Descarte as membranas e descasque.
Despeje os sucos (ou apenas despeje em um copo e beba) para evitar que a salada fique encharcada.
Corte as tâmaras em fatias finas e adicione à tigela junto com radicchio, 1/2 xícara de aparas de parmesão e 1/4 xícara de amêndoas.
Despeje o molho sobre a salada; misture bem para revestir. Vire a salada em uma travessa grande ou em uma tigela e cubra com o restante de 1/2 xícara de parmesão e 1/2 xícara de amêndoas.