Salada Radicchio com laranjas e azeitonas

Salada Radicchio com laranjas e azeitonas
Salada de Radicchio com laranjas e azeitonas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos $2.22 por porção. Uma porção contém 186 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue castelfranco radicchio, frisée, azeitonas kalamatan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada Radicchio Com Laranjas E Azeitonas, Salada Radicchio com laranjas e azeitonas, e Salada de lentilha com laranjas assadas e Radicchio.

Instrucao

1
Corte a casca e a medula branca das laranjas. Trabalhando sobre a bacia pequena e usando a faca afiada pequena, corte entre as membranas para liberar segmentos. Esprema as membranas para liberar o suco.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture 1/4 xícara de suco de laranja e vinagre em uma tigela pequena (reserve o suco restante para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata em azeite. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Jogue mâche, frisée e radicchio em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
MacheMache
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione segmentos de laranja, cebola roxa fatiada e azeitonas Kalamata.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas KalamataAzeitonas Kalamata
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
6
Regue o molho de laranja sobre a salada e misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
7
Polvilhe com queijo feta esfarelado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista