Cominho-hortelã Raita salada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custa 65 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 47 calorias. Uma mistura de sementes de cominho, pepino, rabanetes e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um barato receita para os fãs de comida indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Samosas com cheiro de cominho com hortelã Raita, Salada de frango com cominho-cenoura perfumada Raita, e Salada Raita de uvas vermelhas e hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a cebola chinelo em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione água fria para cobrir e deixe repousar 10 minutos. Enquanto isso, corte rabanetes.
Ingredientes que você precisará
Rabanete
Agua
3
Corte o pepino ao meio longitudinalmente, retire as sementes com uma colher e corte finamente em crescentes.
Ingredientes que você precisará
Rolos Crescentes Refrigerados
Pepino
Semente
4
Escorra a cebola.
Ingredientes que você precisará
Cebola
5
Em uma tigela grande, misture iogurte, suco de limão, sementes de cominho, sal, pimenta e todas, exceto 2 colheres de sopa de hortelã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Limao
Pimenta
Iogurte
Hortela
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
6
Adicione a cebola, os rabanetes e o pepino e misture delicadamente para revestir. Cubra e deixe esfriar pelo menos 1 hora ou até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
Pepino
Rabanete
Cebola
7
Pouco antes de servir, mexa a salada novamente para combinar.
8
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de hortelã.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é o ensaio Chenin Blanc Blend. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.