Salada rara grelhada do Atum com manjericão-vinagrete da Tapenade

Salada de atum raro grelhado com manjericão-vinagrete de Tapenade é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita faz 2 porções com 327 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura um. Para $8.67 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de alface bibb, tapenade de azeitona, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-Tapenade, Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-Tapenade, e Atum grelhado com vinagrete e rúcula de azeitona-tapenade para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em fogo alto por pelo menos 10 minutos. Tempere o atum generosamente com sal, pimenta e herbes de Provence. Esfregue 1 colher de sopa de azeite por todo o lado de fora do peixe temperado. Grelhe Sem até dourar levemente e as marcas da grelha aparecem cerca de 30 segundos. Vire e repita no segundo lado. Reservar.
Aqueça 1 polegada de óleo em uma panela pequena até brilhar. Adicione cuidadosamente as alcaparras (elas espirrarão) e frite até ficarem crocantes e douradas, cerca de 1 minuto.
Escorra em papel toalha. (Você também pode simplesmente adicionar as alcaparras como estão, sem fritar).
Para fazer o vinagrete, misture 2 colheres de sopa de azeite, a tapenade, vinagre, alho, folhas de manjericão fatiadas e sal e pimenta.
Para montar a salada, arrume os tomates no fundo de uma travessa. Espalhe a alface por cima e depois algumas folhas inteiras de manjericão. Corte o atum com cerca de 1/2 a 3/4 de polegada de espessura e arrume sobre a alface e o manjericão.
Regue o vinagrete por toda parte e coroa com as alcaparras.
Sirva os quartos de limão ao lado.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
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Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.