Salada Raspada De Couve De Bruxelas
Salada de couve de Bruxelas raspada pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 491 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $22.36 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, sal kosher, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada Raspada De Couve De Bruxelas, Salada Raspada De Couve De Bruxelas, e Salada Raspada De Couve De Bruxelas.
Instrucao
Misture o suco de limão, as raspas, a mostarda, a chalota e o sal e a pimenta medidos em uma tigela média e não reativa; Reserve.Rale os ovos nos grandes orifícios de um ralador de caixa; Reserve.Segurando a extremidade do caule das couves de Bruxelas, corte-as em fatias finas transversalmente até chegar a 1/2 polegada do caule. Descarte as hastes e coloque os brotos fatiados em uma tigela grande, quebrando as camadas e descartando pedaços duros; Reserve.Enquanto mexe continuamente, regue lentamente o óleo na mistura de chalota até que todo o óleo seja incorporado.
Adicione os pinhões e metade dos ovos ralados às couves de Bruxelas e regue com o molho. Misture delicadamente até combinar.
Deixe descansar à temperatura ambiente até que os brotos amoleçam ligeiramente e os sabores se fundam, cerca de 15 minutos.Jogue a salada novamente para redistribuir o molho. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Transfira para uma travessa, cubra com os ovos restantes e polvilhe com o Parmesão.