Salada Raspada De Couve De Bruxelas

Salada Raspada De Couve De Bruxelas
Salada de couve de Bruxelas raspada pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 491 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $22.36 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de raspas de limão, sal kosher, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada Raspada De Couve De Bruxelas, Salada Raspada De Couve De Bruxelas, e Salada Raspada De Couve De Bruxelas.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, as raspas, a mostarda, a chalota e o sal e a pimenta medidos em uma tigela média e não reativa; Reserve.Rale os ovos nos grandes orifícios de um ralador de caixa; Reserve.Segurando a extremidade do caule das couves de Bruxelas, corte-as em fatias finas transversalmente até chegar a 1/2 polegada do caule. Descarte as hastes e coloque os brotos fatiados em uma tigela grande, quebrando as camadas e descartando pedaços duros; Reserve.Enquanto mexe continuamente, regue lentamente o óleo na mistura de chalota até que todo o óleo seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
MostardaMostarda
ChalotaChalota
CouveCouve
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
Ralador CaixaRalador Caixa
TigelaTigela
2
Adicione os pinhões e metade dos ovos ralados às couves de Bruxelas e regue com o molho. Misture delicadamente até combinar.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
PinhaoPinhao
OvoOvo
3
Deixe descansar à temperatura ambiente até que os brotos amoleçam ligeiramente e os sabores se fundam, cerca de 15 minutos.Jogue a salada novamente para redistribuir o molho. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CouveCouve
4
Transfira para uma travessa, cubra com os ovos restantes e polvilhe com o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
OvoOvo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
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