Salada Romaine Grelhada Com Molho Buttermilk-Chive

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a salada Romaine grelhada com molho de Cebolinha. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 64 calorias. Esta receita sem glúten e primal serve 8 e custos 29 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue molho de cebolinha, cachos de alface romana, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada grelhada de Romaine e tomate com Bacon e molho caseiro de Rancho de leitelho, Corações de Romaine grelhados com molho de leite coalhado-endro, e Alface de manteiga grelhada com molho de cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire as folhas externas duras dos cachos romanos e descarte; corte os cachos ao meio longitudinalmente, mantendo as folhas intactas. Descasque a cebola e corte ao meio verticalmente, mantendo o núcleo (extremidade da raiz e parte superior) intacto.
Corte cada metade em 4 fatias.
Pincele a alface e a cebola uniformemente com azeite.
Cubra a grelha de cozimento a frio uniformemente com spray de cozimento e coloque na grelha em fogo médio (300 a 350).
Coloque as fatias de cebola na grelha de cozimento e grelhe, coberto com tampa da grelha, 3 a 4 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Retire as fatias de cebola.
Coloque as metades da romaine, corte os lados para baixo, na grelha de cozimento. Grelhe, sem tampa da grelha, 2 a 3 minutos ou apenas até murchar.
Divida a alface grelhada, corte os lados, uniformemente entre os pratos de servir. Cubra cada um com 1 cunha de cebola (separada em fatias, se desejar) e regue com molho de Cebolinha.
Polvilhe uniformemente com queijo parmesão raspado e sal e pimenta a gosto.