Salada Romanesco
A salada Romanesco pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 139 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem anchova, folhas de salsa, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Marinado Romanesco e salada de couve-flor, Romanesco brócolis e salada de feijão Cannellini, e Salada Romanesco & Radicchio Quente Com Chalota Caramelizada Vinai para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as cabeças romanesco em quartos, talo a ponta.
Corte o núcleo duro e quaisquer folhas verdes externas.
Corte novamente no sentido do comprimento.
Coloque em uma cesta de vapor em uma panela com cerca de uma polegada de água.
Polvilhe as florzinhas romanesco com um pouco de sal. Leve a água para ferver. Cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 7 a 10 minutos.
Retire as florzinhas romanesco do vaporizador, coloque em uma tigela e leve à geladeira.2 Corte finamente o aipo. Corte finamente a cebola roxa, do outro lado do grão.
Coloque as fatias de cebola roxa em uma tigela e cubra com água. Isso tirará a borda da cebola, tornando mais fácil comer cru na salada.3 esmague todo o dente de alho (não cortado, apenas esmague com o lado plano da faca de um chef) e coloque no fundo de uma tigela pequena.
Adicione o vinagre e o sal, mexa para dissolver o sal.
Adicione a anchova picada se estiver usando. Em seguida, misture o azeite.4 divida as fatias de romanesco em pedaços menores de florzinhas.
Coloque em uma tigela grande.
Adicione aipo, cebola (drenada da água), salsa, alcaparras e raspas de limão.
Retire o dente de alho do molho e adicione o molho à salada romanesco. Jogue para revestir com o curativo.
Deixe marinar por pelo menos 15 minutos, de preferência uma hora. Ainda melhor durante a noite.
Polvilhe com pimenta preta moída na hora para servir.