Salada Romanesco

Salada Romanesco
A salada Romanesco pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 139 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem anchova, folhas de salsa, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Marinado Romanesco e salada de couve-flor, Romanesco brócolis e salada de feijão Cannellini, e Salada Romanesco & Radicchio Quente Com Chalota Caramelizada Vinai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as cabeças romanesco em quartos, talo a ponta.
Ingredientes que você precisará
RomanescoRomanesco
2
Corte o núcleo duro e quaisquer folhas verdes externas.
3
Corte novamente no sentido do comprimento.
4
Coloque em uma cesta de vapor em uma panela com cerca de uma polegada de água.  
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Polvilhe as florzinhas romanesco com um pouco de sal. Leve a água para ferver. Cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 7 a 10 minutos.  
Ingredientes que você precisará
RomanescoRomanesco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Retire as florzinhas romanesco do vaporizador, coloque em uma tigela e leve à geladeira.2 Corte finamente o aipo. Corte finamente a cebola roxa, do outro lado do grão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
RomanescoRomanesco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque as fatias de cebola roxa em uma tigela e cubra com água. Isso tirará a borda da cebola, tornando mais fácil comer cru na salada.3 esmague todo o dente de alho (não cortado, apenas esmague com o lado plano da faca de um chef) e coloque no fundo de uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione o vinagre e o sal, mexa para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione a anchova picada se estiver usando. Em seguida, misture o azeite.4 divida as fatias de romanesco em pedaços menores de florzinhas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
RomanescoRomanesco
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Coloque em uma tigela grande.  
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Adicione aipo, cebola (drenada da água), salsa, alcaparras e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12
Retire o dente de alho do molho e adicione o molho à salada romanesco. Jogue para revestir com o curativo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
RomanescoRomanesco
13
Deixe marinar por pelo menos 15 minutos, de preferência uma hora. Ainda melhor durante a noite.
14
Polvilhe com pimenta preta moída na hora para servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Tipos De PratosSalada
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