Salada Romanesco

Salada Romanesco
A salada Romanesco pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.16 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 139 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem anchova, folhas de salsa, alcaparras e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Marinado Romanesco e salada de couve-flor, Romanesco brócolis e salada de feijão Cannellini, e Salada Romanesco & Radicchio Quente Com Chalota Caramelizada Vinai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as cabeças romanesco em quartos, talo a ponta.
Ingredientes que você precisará
RomanescoRomanesco
2
Corte o núcleo duro e quaisquer folhas verdes externas.
3
Corte novamente no sentido do comprimento.
4
Coloque em uma cesta de vapor em uma panela com cerca de uma polegada de água.  
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Polvilhe as florzinhas romanesco com um pouco de sal. Leve a água para ferver. Cubra e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 7 a 10 minutos.  
Ingredientes que você precisará
RomanescoRomanesco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Retire as florzinhas romanesco do vaporizador, coloque em uma tigela e leve à geladeira.2 Corte finamente o aipo. Corte finamente a cebola roxa, do outro lado do grão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
RomanescoRomanesco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Coloque as fatias de cebola roxa em uma tigela e cubra com água. Isso tirará a borda da cebola, tornando mais fácil comer cru na salada.3 esmague todo o dente de alho (não cortado, apenas esmague com o lado plano da faca de um chef) e coloque no fundo de uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Adicione o vinagre e o sal, mexa para dissolver o sal.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Adicione a anchova picada se estiver usando. Em seguida, misture o azeite.4 divida as fatias de romanesco em pedaços menores de florzinhas.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
RomanescoRomanesco
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Coloque em uma tigela grande.  
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
11
Adicione aipo, cebola (drenada da água), salsa, alcaparras e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
12
Retire o dente de alho do molho e adicione o molho à salada romanesco. Jogue para revestir com o curativo.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
RomanescoRomanesco
13
Deixe marinar por pelo menos 15 minutos, de preferência uma hora. Ainda melhor durante a noite.
14
Polvilhe com pimenta preta moída na hora para servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
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Pontuação De Saúde55
Tipos De PratosSalada
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