Salada Rotini, abóbora e Prosciutto com molho de alecrim

Rotini, abóbora de Verão e salada Prosciutto com molho de alecrim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,74 Por porção. Uma porção contém 385 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem pimenta, abobrinha, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de abóbora de Verão raspada com batatas fritas Prosciutto, Salada de abobrinha grelhada e abóbora de verão com molho cítrico, e Salada de abóbora e Rutabaga com molho cremoso de alta proteína de alecrim laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Adicione a abóbora e a abobrinha durante o último minuto de cozimento.
Escorra a mistura de macarrão; enxágüe com água fria.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione prosciutto; cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Misture a mistura de macarrão, prosciutto, cebola e queijo em uma tigela grande; polvilhe com sal e pimenta.
Misture o vinagre balsâmico branco, o azeite, a mostarda Dijon e o alecrim em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de vinagre à mistura de macarrão, jogando suavemente para revestir.