Salada Rutabaga
A salada Rutabaga requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 289 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de vinagre de maçã, pimenta caiena, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Receitas semelhantes são Rutabagan E Salada De Batata, Salada de abóbora e Rutabaga com molho cremoso de alta proteína de alecrim laranja, e Rutabaga Pie.
Instrucao
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador; leve para ferver.
Adicione o rutabaga e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Leve 2 xícaras de água e 1 colher de sopa de óleo vegetal para ferver em uma panela.
Retire do fogo e junte o cuscuz. Cubra e deixe repousar até que a água seja absorvida, cerca de 14 minutos; fluff com um garfo.
Bata o fermento nutricional, 1/4 xícara de óleo vegetal, vinagre de maçã, mel, tempero italiano, orégano, endro, pimenta preta e pimenta caiena em uma tigela grande.
Mexa o cuscuz e a rutabaga no molho nutricional de levedura. Tempere com sal.