Salada Rutabaga

Salada Rutabaga
A salada Rutabaga requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 289 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura um. Para 76 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de vinagre de maçã, pimenta caiena, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é bom. Receitas semelhantes são Rutabagan E Salada De Batata, Salada de abóbora e Rutabaga com molho cremoso de alta proteína de alecrim laranja, e Rutabaga Pie.

Instrucao

1
Coloque um vaporizador em uma panela e encha com água logo abaixo do fundo do vaporizador; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o rutabaga e cozinhe no vapor até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
3
Leve 2 xícaras de água e 1 colher de sopa de óleo vegetal para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Retire do fogo e junte o cuscuz. Cubra e deixe repousar até que a água seja absorvida, cerca de 14 minutos; fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Bata o fermento nutricional, 1/4 xícara de óleo vegetal, vinagre de maçã, mel, tempero italiano, orégano, endro, pimenta preta e pimenta caiena em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Mexa o cuscuz e a rutabaga no molho nutricional de levedura. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista