Salada Salpacio
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e 30 receitas inteiras à sua caixa de receitas, a Salada Salpacio pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 2,15 por porção , esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 826 calorias , 28g de proteína e 73g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita da Foodnetwork requer cenouras, folhas de salsa, palitos de vegetais e cebolinha. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 33 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 67% . Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: salada kachumber ou salada kuchumber – salada indiana de vegetais , salada kachumber ou salada kuchumber – salada indiana de vegetais , e salada kachumber ou salada kuchumber – salada indiana de vegetais .
Instrucao
Aqueça a grelha bem alta.
Pincele o frango e a cebola dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe o frango por 4 minutos de cada lado ou até ficar ligeiramente carbonizado e cozido.
Retire para um prato, cubra frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 5 minutos antes de cortar em fatias finas. Grelhe as cebolas por 3 a 4 minutos de cada lado ou até ficarem ligeiramente carbonizadas e cozidas.
Coloque os anéis de frango e cebola em uma tigela grande e adicione a cenoura, a salsa e a cebolinha.
Coloque a maionese, o caldo, o vinagre, o alho, a páprica, o sal e a pimenta em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de maionese sobre o frango e misture delicadamente.
Transfira a mistura para uma travessa, cubra com palitos de legumes e sirva.