A salada de Salsa Pinto Bean é uma sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 238 calorias. Para $1.23 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, abacate hass, tomate cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nachos de queijo com feijão Pinto Salsan e Jalapeños em conserva, Lagosta-Salada De Feijão Pinto, e Salada De Feijão E Espinafre Pinto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o molho: esmague o dente de alho, polvilhe com uma pitada de sal e, com o lado plano de uma faca grande, amasse e espalhe a mistura até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Bata a pasta de alho, o suco de limão, o sal restante e o pimentão em pó juntos em uma tigela. Bata gradualmente o azeite, começando com algumas gotas e depois adicionando o resto em um fluxo constante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
Abacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Para a salada: misture o feijão, o milho, o pimentão e a cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Adicione o curativo e misture para revestir uniformemente. Dobre delicadamente os tomates, o abacate e o coentro. Ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.