Salada Satsuma

Salada Satsuma
Salada Satsuma requer em torno de 5 minutos do início ao fim. Esta receita vegana e sem glúten Serve 5 e custos $1.19 por porção. Este prato tem 200 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de rúcula, Satsuma e erva-doce, Frango asiático e salada Satsuma (opção GF!), e Salmão semeado pegajoso com salada satsuma para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes até ficar bem misturado.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Misture os segmentos de salada mista, cebola e satsuma.
Ingredientes que você precisará
Verdes MistosVerdes Mistos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Regue com vinagrete.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
4
* 1 laranja umbigo grande pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Laranja UmbigoLaranja Umbigo
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista