Salada siciliana com frutas secas e alecrim frito
Salada siciliana com frutas secas e alecrim frito requer cerca de 1 hora do início ao fim. Esta receita serve 2. Este prato tem 401 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 47 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, gelo, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por SippitySup. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 57%. Receitas semelhantes são Frutos secos sicilianos e barras de nozes (Cuccidati), Costeletas de porco fritas com Quinoa Pilaf e frutas secas, e Salada Orzo com amêndoas de alecrim e tomates secos ao sol.
Instrucao
Coloque as passas em uma tigela pequena à prova de calor. Cubra com água fervente. Reserve pelo menos 20 minutos e até 1 hora.
Escorra antes de usar.Encha uma tigela grande com água gelada;Reserve. Leve uma panela grande de água para ferver, salgue-a generosamente e adicione haricots vert. Escalde - os até ficarem crocantes, 2 a 3 minutos e não mais. Escorra rapidamente e mergulhe-os na água gelada preparada para parar o cozimento.
Escorra novamente e seque. (Haricots vert pode ser branqueado 1 dia à frente, drenado e remendado seco, coberto e refrigerado até estar pronto para uso.)
Despeje cerca de 1 polegada de azeite em uma panela muito pequena; coloque em fogo alto. Uma vez que o óleo começa a brilhar, adicione um raminho de alecrim ao óleo quente. Deve chiar, mas não queimar. Frite o alecrim por cerca de 30 segundos, apenas até que a cor mude, mas antes que comece a dourar.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Repita com os raminhos de alecrim restantes.
Retire o óleo do fogo e reserve para esfriar. Guarde - o para o curativo.
Coloque as fatias prosciutto em uma única camada ao longo do fundo de uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido de fundo pesado. Vire o fogo para médio-alto e frite as fatias até ficarem crocantes, virando uma vez. Se as fatias quiserem enrolar demais, tente ponderá-las com uma prensa de bacon ou uma panela um pouco menor. Observe-os de perto. Eles podem ir de nítido a queimado facilmente.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer. Depois de esfriar, esfrie em pedaços pequenos.
Coloque as passas, haricots vert, uvas cortadas ao meio, damascos em cubos e fatias de cebola em uma tigela grande.
Enrole os raminhos de alecrim fritos entre os dedos, permitindo que as folhas caiam dos caules na tigela. Descarte as hastes.
Adicione o suco de limão e 5 colheres de sopa do azeite perfumado de alecrim resfriado; mexa para combinar.Corte o treviso transversalmente em tiras de ¼ polegada, separando e descartando quaisquer pedaços de núcleo enquanto trabalha.
Adicione as tiras à saladeira; misture para combinar.Divida a salada entre 4 pratos (2 se servindo como prato principal) e cubra com prosciutto frito esfarelado, pinhões torrados e uma moagem de pimenta preta.
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