Siciliano pedaço salada de legumes leva cerca de 13 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,19 Por porção. Esta obra tem 140 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue anchovas planas, aipo, cogumelos marinados e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de legumes Siciliana grelhada com torrada picante Gruy, Salada Em Pedaços De Vegetais, e Macho Gaspacho Salada De Pedaços De Legumes.
Instrucao
1
Cozinhe o feijão verde no vapor sobre a água do macarrão se estiver preparando a receita acima ou cozinhe o feijão em 1 polegada de água fervente por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Coberturas, Opcional
2
Escorra o feijão verde, passe em água fria para esfriar e pique-o em terços.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Misture todos os ingredientes da salada em uma tigela e misture. Vista a salada com vinagre, azeite, sal e pimenta e sirva.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Miguel Torres Cordillera Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
O nariz apresenta grande complexidade aromática, revelando notas florais, pêssego e lichia. Fresco no palato, com acidez suculenta, e uma raia de aguardente que é a marca dos solos calcários de Limari.Sublime com caviar. Um ideal para o sócio para a truta e o salmão fumado, o marisco fresco e todos os pratos dos peixes, se cozido ou no molho.