Salada Steak ' n ' Fries
A salada Steak 'n' Fries pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de pratos principais. Para $3,23 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 745 calorias, 37g de proteína, e 40g de gordura um. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Esta receita da Taste Of Home requer vinagre de malte, tomate, açúcar e alface. É um bastante caro receita para os fãs de comida americana. É perfeito para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 60%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bife de lombo grelhado com ragu de legumes de Verão e batatas fritas, Bife de lombo grelhado com ragu de legumes de Verão e batatas fritas, e Bife de lombo grelhado com ragu de legumes de Verão e batatas fritas.
Instrucao
Para temperar, numa tigela pequena, bata o açúcar, o azeite, o vinagre e a água. Refrigerar.
Prepare batatas fritas de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira pequena revestida com spray de cozinha, cozinhe as tiras de bife em fogo médio por 8-10 minutos ou até que a carne atinja o cozimento desejado.
Em dois pratos de salada, disponha a alface, o tomate e a cebola. Cubra com batatas fritas, bife e queijo.
Bata o molho; regue sobre as saladas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.