Salada Steakhouse
A salada Steakhouse é uma Gluten acompanhamento. Uma porção contém 61 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Para 35 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem maionese, bife de lombo de carne, molho Lite ranch e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada Steakhouse, Salada Steakhouse Rib-Eye, e Salada Steakhouse.
Instrucao
Aqueça a grelha em fogo médio.
Bife grelhado 3 min. de cada lado.
Molho. Grelha 4 a 5 min. ou até o cozimento médio( 71°), virando e escovando ocasionalmente com o restante A.
Transfira o bife para a tábua de cortar; cubra.
Deixe repousar 5 min. Enquanto isso, misture maionese, molho e rábano até misturar.
Corte o bife no grão em fatias finas. Cubra o prato com alface; cubra com tomate, cebola e carne.
Regue com a mistura de maionese; polvilhe com queijo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o vencedor da Medalha De Ouro Albertina Merlot Lorilai's Reserve Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
![Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine]()
Medalha de ouro Albertina Merlot Lorilais Reserve Wine
Sabores frutados, com taninos suaves e um final longo.