Salada Taco

Salada Taco
A salada de Taco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.25 por porção. Uma porção contém 384 calorias, 14g de proteína, e 30g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Se você tem tempero de taco, tomate, sabor de queijo nacho doritos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco, É-mais fácil do que fazer-salada de tacos (salada de taco), e Salada Taco para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista