Salada Taco Frango

Salada Taco Frango
Salada de Taco de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.07 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 618 calorias, 16G de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem queijo de pimenta, peitos de frango, molho de fazenda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação 47%, este prato é muito bom. Tentar Salada Taco Frango, Salada Taco Frango, e Salada Taco Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o frango: polvilhe generosamente os dois lados dos peitos com o tempero do taco.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em ambos os lados até dourar profundamente por fora e feito no meio (ou a uma temperatura interna de 165 graus F), cerca de 4 minutos de cada lado. Reserve para esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Para o molho: enquanto o frango cozinha, despeje o molho da fazenda em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a salsa e o coentro e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
6
Para a salada: em seguida, coloque as espigas de milho na frigideira que você usou para cozinhar o frango e enrole-as para que a saborosa mistura de óleo/manteiga cubra o milho. Grelhe em uma assadeira ou cozinhe em uma frigideira separada até que o milho ainda esteja crocante, mas tenha cor por fora. Corte os grãos com uma faca afiada e reserve. Corte o frango em cubos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
MilhoMilho
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
FacaFaca
7
Em uma travessa, coloque a alface desfiada, o frango em cubos, o tomate, o queijo, o milho, o abacate, a cebolinha, o coentro e as batatas fritas trituradas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AbacateAbacate
CoentroCoentro
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
AlfaceAlface
QueijoQueijo
Batatas FritasBatatas Fritas
MilhoMilho
8
Regue o molho por cima, guardando um pouco para servir ao lado, se quiser.
9
Sirva a salada em tigelas individuais.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista