Salada de Taco de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.07 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 618 calorias, 16G de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem queijo de pimenta, peitos de frango, molho de fazenda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação 47%, este prato é muito bom. Tentar Salada Taco Frango, Salada Taco Frango, e Salada Taco Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o frango: polvilhe generosamente os dois lados dos peitos com o tempero do taco.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Frango Inteiro
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em ambos os lados até dourar profundamente por fora e feito no meio (ou a uma temperatura interna de 165 graus F), cerca de 4 minutos de cada lado. Reserve para esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Para o molho: enquanto o frango cozinha, despeje o molho da fazenda em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ranch Dressing
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Tigela
5
Adicione a salsa e o coentro e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
6
Para a salada: em seguida, coloque as espigas de milho na frigideira que você usou para cozinhar o frango e enrole-as para que a saborosa mistura de óleo/manteiga cubra o milho. Grelhe em uma assadeira ou cozinhe em uma frigideira separada até que o milho ainda esteja crocante, mas tenha cor por fora. Corte os grãos com uma faca afiada e reserve. Corte o frango em cubos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na Espiga
Frango Inteiro
Manteiga
Milho
Rolar
Oleo
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Frigideira
Grill
Faca
7
Em uma travessa, coloque a alface desfiada, o frango em cubos, o tomate, o queijo, o milho, o abacate, a cebolinha, o coentro e as batatas fritas trituradas.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Abacate
Coentro
Tomate
Frango Inteiro
Alface
Queijo
Batatas Fritas
Milho
8
Regue o molho por cima, guardando um pouco para servir ao lado, se quiser.