Salada Tailandesa De Carne
Salada de carne tailandesa é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 2 porções. Uma porção contém 632 calorias, 80g de proteína, e 23g de gordura. Para $8.43 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para fãs de comida asiática. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manjericão, coentro, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Salada Tiger Cries (uma salada de carne tailandesa picante), Salada Tailandesa De Carne, e Salada Tailandesa De Carne para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.