Salada tailandesa de macarrão com legumes e molho picante de amendoim

Salada de macarrão tailandês com legumes e molho de amendoim picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 347 calorias. Para $3.27 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de brotos de feijão, batata-doce grosseiramente, molho de amendoim picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de macarrão Snow Pean e Soba com molho de amendoim tailandês, Salada de macarrão de abobrinha com molho de amendoim picante, e Salada de macarrão de trigo integral com molho de amendoim picante.
Instrucao
Cozinhe macarrão em água fervente por 3 minutos (omitir pacote de tempero, se incluído).
Escorra; enxágüe com água fria e reserve.
Misture a alface e o repolho em uma tigela grande; misture bem.
Espalhe a mistura de alface sobre uma travessa grande.
Coloque o macarrão no centro da travessa em cima da mistura de alface. Disponha batata-doce, pimentão vermelho, pimentão verde, daikon e brotos de feijão ao redor do macarrão em Montes individuais sobre a mistura de alface.
Regue com molho de amendoim picante sobre salada.
Decore com manjericão, coentro e hortelã, se desejar.