Salada tailandesa saudável com molho de amendoim

Salada tailandesa saudável com molho de amendoim
Salada tailandesa saudável com molho de amendoim requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 289 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue bulgur, pimenta, edamame e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Salada tailandesa com molho de amendoim, Salada tailandesa com molho de amendoim, e Salada de trituração tailandesa com molho de amendoim.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo para ferver; adicione bulgur cru. Volte a ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o bulgur esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra, se necessário. Enquanto isso, prepare o edamame de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
3
Transfira bulgur e edamame para uma tigela grande; misture o pimentão, a cenoura, a cebola roxa e o coentro.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
BulgurBulgur
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Divida o espinafre entre quatro pratos. Cubra com a mistura de bulgur; regue com molho de amendoim.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
BulgurBulgur
Alho EscaldadoAlho Escaldado
5
Polvilhe com amendoim.
Ingredientes que você precisará
Alho EscaldadoAlho Escaldado
6
Molho de amendoim: em uma panela pequena, misture 1/3 xícara de água, 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim cremosa com gordura reduzida, 2 colheres de sopa de molho de soja com sódio reduzido, 1 colher de chá de açúcar, 1/4 colher de chá de gengibre moído, 1/8 colher de chá de pimenta vermelha esmagada e 1 dente de alho, picado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja Com Baixo Teor De SódioMolho De Soja Com Baixo Teor De Sódio
Manteiga De Amendoim CremosaManteiga De Amendoim Cremosa
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Alho EscaldadoAlho Escaldado
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Bata constantemente em fogo médio-baixo cerca de 3 minutos ou até ficar homogêneo e ligeiramente engrossado (a mistura parecerá coalhada no início, mas ficará lisa à medida que é levada ao fogo). Faz cerca de 2/3 xícara.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde71
Revista