Salada tailandesa saudável com molho de amendoim
Salada tailandesa saudável com molho de amendoim requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 289 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.44 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue bulgur, pimenta, edamame e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Salada tailandesa com molho de amendoim, Salada tailandesa com molho de amendoim, e Salada de trituração tailandesa com molho de amendoim.
Instrucao
Em uma panela média, leve o caldo para ferver; adicione bulgur cru. Volte a ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que o bulgur esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida.
Escorra, se necessário. Enquanto isso, prepare o edamame de acordo com as instruções da embalagem.
Transfira bulgur e edamame para uma tigela grande; misture o pimentão, a cenoura, a cebola roxa e o coentro.
Divida o espinafre entre quatro pratos. Cubra com a mistura de bulgur; regue com molho de amendoim.
Molho de amendoim: em uma panela pequena, misture 1/3 xícara de água, 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim cremosa com gordura reduzida, 2 colheres de sopa de molho de soja com sódio reduzido, 1 colher de chá de açúcar, 1/4 colher de chá de gengibre moído, 1/8 colher de chá de pimenta vermelha esmagada e 1 dente de alho, picado.
Bata constantemente em fogo médio-baixo cerca de 3 minutos ou até ficar homogêneo e ligeiramente engrossado (a mistura parecerá coalhada no início, mas ficará lisa à medida que é levada ao fogo). Faz cerca de 2/3 xícara.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O ensaio Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier