Salada Tex-Mex desfiada com molho cremoso de limão

Salada Tex-Mex desfiada com molho cremoso de limão
A receita de salada Tex-Mex desfiada com molho cremoso de limão pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,16 por porção. Este prato principal tem 633 calorias, 25g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 2520 fãs. Se tiver alho, ovo, folhas de coentro frescas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Frasco De Pedreiro Tex Mex Quinoa E Coentro Picante Molho Cremoso De Limão, Frasco De Pedreiro Tex Mex Quinoa E Coentro Picante Molho Cremoso De Limão, e Salada de frango picada Tex-Mex com molho de coentro e limão.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: misturador de vidro do prato da bagatela
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte uma panela de vidro de 8 por 8 polegadas com manteiga. Misture o pão de milho com o ovo e o leite. Espalhe uniformemente na forma preparada e leve ao forno na grelha do meio durante 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De MilhoMistura De Pão De Milho
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Retire do forno e deixe arrefecer durante 10 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Retire da panela para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Misture o feijão com o sazon e tempere com sal e pimenta. Misture a salsa com os tomates. Quando estiver pronto para servir, corte o pão de milho em croutons de 1/2 polegada. Misture a alface com 3/4 xícaras do molho. Num prato límpido, coloque a salada Tex-mex em camadas, começando com o feijão preto, seguido do queijo Monterey Jack, da mistura de salsa de tomate, do Cheddar, da romaine temperada e cubra com os croutons de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
CroutonsCroutons
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Sazon CompletaSazon Completa
7
Sirva o molho restante ao lado.
8
Bata todos os ingredientes, excepto o azeite, até ficar homogéneo. Enquanto a máquina estiver em funcionamento, regue lentamente o óleo até incorporar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)

Ingredientes

62 colheres de sopa. orégano secoManteiga, para preparar uma panela de vidro de 8 por 8 polegadasManteiga, para preparar uma panela de vidro de 8 por 8 polegadas439Queijo Cheddar ou Monterey Jackfeijão preto, drenado e enxaguadofeijão preto, drenado e enxaguado3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascheddar raladocheddar ralado22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas de coentro recém-picadasfolhas de coentro recém-picadas241Queijo Cheddar ou Monterey Jackmistura de pão de milho em caixa (recomendado: Jiffy)mistura de pão de milho em caixa (recomendado: Jiffy)1tblsp. vinagre de vinho tintorecheio de cheesecake pronto para servir da Philadelphiarecheio de cheesecake pronto para servir da Philadelphia1azeite extra-virgem, 2 voltas da panela mais um pouco para regaralho, esmagadoalho, esmagado11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 morango descascado1 morango descascado11 libra de abobrinha,2 colheres de sopa de óleo de amendoim torrado ou óleo vegetal2 colheres de sopa de óleo de amendoim torrado ou óleo vegetal796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasDicas de pastelaria-#5 redonda eDicas de pastelaria-#5 redonda e3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasqueijo Monterey Jack raladoqueijo Monterey Jack ralado1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem11 colher de sopa de orégano seco1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1cabecaalface, cortada em tirasalface, cortada em tiras2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasFaca de descascar (use com um adulto)Faca de descascar (use com um adulto)62 colheres de sopa. orégano secoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1pacotesazon temperosazon tempero1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/4 libra de cogumelos shiitake, fatiados1/4 libra de cogumelos shiitake, fatiados2tomates, semeados e picadostomates, semeados e picados

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
DificuldadeEspecialista
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