Salada Tex-Mex desfiada com molho cremoso de limão
A receita de salada Tex-Mex desfiada com molho cremoso de limão pode ser feita em cerca de 1 hora e 20 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,16 por porção. Este prato principal tem 633 calorias, 25g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 2520 fãs. Se tiver alho, ovo, folhas de coentro frescas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Frasco De Pedreiro Tex Mex Quinoa E Coentro Picante Molho Cremoso De Limão, Frasco De Pedreiro Tex Mex Quinoa E Coentro Picante Molho Cremoso De Limão, e Salada de frango picada Tex-Mex com molho de coentro e limão.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: misturador de vidro do prato da bagatela
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte uma panela de vidro de 8 por 8 polegadas com manteiga. Misture o pão de milho com o ovo e o leite. Espalhe uniformemente na forma preparada e leve ao forno na grelha do meio durante 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Pão De Milho
Plantadores® Nozes-pecã
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Retire do forno e deixe arrefecer durante 10 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Ponzu Preparado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Retire da panela para arrefecer completamente.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
6
Misture o feijão com o sazon e tempere com sal e pimenta. Misture a salsa com os tomates. Quando estiver pronto para servir, corte o pão de milho em croutons de 1/2 polegada. Misture a alface com 3/4 xícaras do molho. Num prato límpido, coloque a salada Tex-mex em camadas, começando com o feijão preto, seguido do queijo Monterey Jack, da mistura de salsa de tomate, do Cheddar, da romaine temperada e cubra com os croutons de pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Filés De Truta Do Lago
(Comerciante Joe)
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Croutons
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Sazon Completa
7
Sirva o molho restante ao lado.
8
Bata todos os ingredientes, excepto o azeite, até ficar homogéneo. Enquanto a máquina estiver em funcionamento, regue lentamente o óleo até incorporar. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é tijolo e argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Tijolo E Argamassa Manchester Ridge Vineyard Chardonnay