Salada Tortellini De Verão
A salada de Tortellini de verão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 777 calorias, 38g de proteína, e 43g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue frango, cebola, tortellini de queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Jantar esta noite: salada de verão com Tortellini, Salada Tortellini, e Salada Tortellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe tortellini de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e coloque em uma tigela grande. Junte o frango e os próximos 5 ingredientes.
Misture a maionese, o vinagre de vinho tinto e as ervas da Provença.
Adicione o óleo em um fluxo lento e constante, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Despeje sobre a mistura de tortellini, jogando para revestir. Misture o sal a gosto. Cubra e leve ao frio pelo menos 25 minutos.
*1 colher de chá. o tempero italiano seco pode ser substituído.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Tortellini de queijo Rosetto.
Salada de Tortellini de atum: Substituto 1 (12-oz.) pode Albacore atum, enxaguado e drenado bem, para frango. Prepare a receita conforme as instruções.