Salada Tradicional de Três Feijões
A Salada Tradicional de Três Feijões é um acompanhamento que serve 6 pessoas. Uma porção contém 203 calorias , 8g de proteína e 4g de gordura . Por US$ 1,22 por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de feijão-de-corda, pimenta-do-reino moída, pimenta-pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 55 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana . Com uma pontuação spoonacular de 64% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Kringle Dinamarquês Tradicional - Da Dinamarca , La Fouace Nantaise - Um Brioche Tradicional com Infusão de Rum e Torta de Maçã Tradicional .
Instrucao
Misture feijão verde, feijão amarelo, feijão carioca, cebola, aipo, pimentão verde e pimenta em uma tigela.
Misture o vinagre, o azeite, o açúcar, o sal e a pimenta em uma panela; leve para ferver. Cozinhe e mexa até o açúcar dissolver, cerca de 5 minutos.
Retire a panela do fogo e despeje o molho sobre a mistura de feijão; misture bem. Leve à geladeira até que os sabores se misturem, de 8 horas a durante a noite.